29-31 марта 2013 г. Состоялся Чемпионат - Первенство МО по кикбоксингу посвящённый памяти Героя России Александра Монетова!

29-31 марта 2013 г. в Подольском районе д. ФедюковоДК МУК Федюково Состоялся традиционный, уже девятый  по счёту Чемпионат - Первенство МО по кикбоксингу (спортивная дисциплина- фулл-контакт) посвящённый памяти Герою России Александру  Монетову !!!

Турнир прошёл на очень высоком уровне , количество участников в различных возрастных и весовых категориях составило около двухсот человек! 
Помимо команд Подольского района, который принимал гостей соревнований, в турнире участвовали команды 19 городов: Москва, Балашиха, Домодедово, Орехово - Зуево, Зеленоград, Озёры, Железнодорожный, Долгопрудный, Фрязино,  Жуковский, Троицк, Красногорск, Клин, Кашира, Истра, Ликино-Дулёво, Румянцево, Дедовск, поэтому соревнования прошли в хорошей конкуренции,было много эмоций у ребят,  как переживаний, так и радость победы.
Победители и призеры были награждены грамотами, медалями, ценными призами и сувенирами с символикой Чемпионата - Первенства МО по кикбоксингу памяти Героя России Александра Монетова!
На параде открытия соревнований напутствующие слова говорили родители Александра Монетова мать Валентина Ивановна и отец Геннадий Николаевич Монетовы! А так же в открытии турнира участвовали Президент Федерации Московской  области кикбоксинга Батин Алексей Валерьевич, Президент Федерации кикбоксинга и бокса Подоольского муниципального района Коротаев Геннадий Анатольевич, Президент Подольской Бойцовской Лиги Попов Павел Вячеславович, депутат Московской областной думы Дюбанов Александр Михайлович и руководитель Подольского районного отделения «Молодой гвардии» Единой России Иван Филиппов!
Награждение в финальных боях проводили:
президент Федерации кикбоксинга МО Батин А.В.
вице-президент Федерации кикбоксинга МО Литвин А.С.
вице-президент Федерации кикбоксинга МО Милюков А.В. и Монетов Г. В.
Благодаря профессианализму  судейской бригады в состав которой входили главный судья соревнований:
Гоман А.В. боковые
судьи и рефери:
Топурия И.Р.
Прусов С.А. Москалёв Е.А. Кунаков А.А. Белик М.В. Бизюкова А.В. Герасимов А.В.
Судейство прошло  по высшему стандарту, и не вызывало споров и разногласий. Соревнования такого плана дают возможность тренерам проверить уровень готовности спортсменов, отметить в каком направлении им следует работать, чтобы  спортсмены  прогрессировали.
Для самих участников это хороший соревновательный опыт. Спортсмены с удовольствием рассматривали и фотографировались с призами и медалями  перед боями обсуждали, кто какую медаль хочет завоевать, и что будут в  ринге прилагать максимум усилий, чтобы добиться звания победителя турнира! В общем все было отлично и все остались довольны